2.png

Национальный парк «Чикой» получил диплом победителя конкурса

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Национальный парк Чикой, созданный в 2014 году в целях сохранения объектов природного и культурного наследия и их использования в рекреационных целях, впервые участвовал в третьем национальном конкурсе «Фотоловушка-2017», который посвящался Году экологии в России. Практически три года госинспектора парка в своей работе используют профессиональные фотоловушки, которые позволяют фотографировать животных в естественной среде обитания, исключая фактор беспокойства.

Диплом призераВ конкурсе «Фотоловушка - 2017» работы Национального парка «Чикой» были размещены в разделе Хищники и Копытные. В категории ХИЩНИКИ национальным парком были представлены две фотографии медведя с местечка Хородуны под названием «Мишка косолапый», а в категории КОПЫТНЫЕ – пять фотографий «Пантачи», «Изюбри в тумане», «Изюбри на солонцах», «Сохатые» и «Семейство кабанов». Животные попали в кадр автоматического фоторегистратора, установленного в местечке Ходовая.

В декабре 2017 года были подведены итоги Конкурса. По результатам голосования фото Мишки косолапого заняло 1 место. Национальный парк «Чикой» получил Диплом победителя, годовую подписку на журнал «Магия настоящего сафари», и сертификат на 50 квартальных календарей в издательском доме «ФортеПресс».

Еремеева М.И.,

сотрудник национального парка

 Мишка косолапый (победитель конкурса)  Мишка косолапый  Пантачи
 Изюбри в тумане  Изюбри на солонцах  Сохатые
  Семейство кабанов  
forest.png
©2018 Национальный парк "Чикой"

Search