2.jpg

18 октября на кордоне Егоровка (Ацинский) национального парка на р. Аце была установлена автоматическая метеостанция Davis Vantage pro2. В 2017 г. согласно требованиям государственного задания Национальный парк «Чикой» приобрел автоматическую метеостанцию для ведения метеорологических наблюдений на одном из кордонов.

Удивительная природа нашего края прекрасна в любое время года, и для каждого она красива по-своему. Тому подтверждением послужил краевой конкурс фотографий «Времена года», организованный национальным парком «Чикой».

В своем видеообращении Министр поблагодарил коллег за верность выбранному делу, патриотизм и принципиальность.

Бабочки – одно из самых красивых созданий природы. Их разнообразная и сказочная красота крыльев поражает своим сочетанием красок. А запечатлеть эту красоту надолго, и дать возможность другим полюбоваться ею можно при  помощи фотографии.

Всероссийский конкурс программ и методических материалов по дополнительному естественнонаучному образованию детей продолжает традицию проведения конкурсных мероприятий для педагогических работников — авторов методических материалов по дополнительному эколого-биологическому образованию детей.

На первый взгляд непонятно и многие зададутся вопросом, а зачем сотрудники национального парка это делают? Да еще и привлекают для проведения эксперимента общественность.

forest.png
©2019 Национальный парк "Чикой"