7.jpg

Работа с ТОСами продолжается…

Работа над созданием ТОСов в рамках проекта «Наше наследие – ответственность всех поколений» реализуемого при поддержке Фонда Президентских Грантов продолжается. За информационной поддержкой в направлении организации работы ТОСа в национальный парк «Чикой» обратилась инициативная группа из села Архангельское.

Беседу проводили депутат и активный житель села Красный Чикой Каширцев С.П. и координатор проекта Фадеева Н.Н.

Для собравшейся аудитории были подробно рассказаны этапы создания ТОСа: от собрания инициативной группы до подачи заявки на грант. Большой интерес вызвало рассмотрение опыта работы уже созданных ТОСов в Красночикойском районе, их реализованные идеи и дальнейшие планы.

Присутствовавшие жители села выстроили алгоритм действий создания ТОСа, поставили перед собой цель в ближайшее время официально зарегистрировать ТОС и начать работать в полную силу.

В завершении беседы члены инициативной группы для обмена опытом были приглашены на районный семинар «Наше наследие – ответственность всех поколений», где смогут узнать много новой и полезной информации, применение которой позволит улучшить уровень жизни на своей сельской территории.

А работа над созданием ТОСов в рамках проекта «Наше наследие – ответственность всех поколений» в нашем районе продолжается…

Фадеева Н.Н.,
сотрудник национального парка «Чикой»

forest.png
©2019 Национальный парк "Чикой"